Spielbericht vom 08.04.2018
SV Gosheim – FV 08 Rottweil  1:0 (0:0)

Der SVG bleibt die Mannschaft der Stunde in der Bezirksliga Schwarzwald. Auch der Tabellenzweite aus Rottweil biß sich an der Federle-Elf die Zähne aus, die nach einem Treffer
von Sebastian Nann kurz nach dem Seitenwechsel knapp aber nicht unverdient mit 1:0 gewann. Beide Teams begegneten sich von Beginn an auf Augenhöhe und neutralisierten sich
gegenseitig. Dennoch hatten die Gäste in den ersten 30 Minuten zwei dicke Gelegenheiten die Führung zu erzielen, doch der sehr gut aufgelegte Markus Gerstner im SVG-Tor
verhinderte diese mit zwei starken Paraden. Die beste Torchance der Hausherren hatte Marc Marquart kurz vor dem Seitenwechsel mit einem Kopfball, doch der Gästetorhüter
parierte ebenfalls glänzend. Der zweite Durchgang begann optimal für die Rot-Weißen, denn Sebastian Nann gelang nach Ablage von Andy Leibinger mit einem Linksschuss von der
Strafraumgrenze die 1:0-Führung (60.). Rottweil erhöhte danach den Druck fand gegen die hervorragend organisierte Gosheimer Mannschaft jedoch keine Mittel um sich zwingende
Chancen zu erspielen. Der SVG verpasste es seinerseits bei guten Kontermöglichkeiten den zweiten Treffer nachzulegen. Auch bei zwei Eckbällen in der Nachspielzeit bei der die
Gäste samt Torhüter im Gosheimer Strafraum waren gelang der Ausgleich nicht mehr, so dass es am Ende beim verdienten Gosheimer Heimsieg blieb.

Am kommenden Sonntag spielt der SVG beim FV Fatih Spor Spaichingen. Spielbeginn ist um 15.00 Uhr

Markus Gerstner, Dominik Hermle, Marc Marquart, Daniel Nann, Burak Demir, Dominik Klemm, David Klemm, Patrick Hermle, Andreas Leibinger, Sebastian Nann, Michael Schnee,