Spielbericht vom 10.10.2021
SVG - SGM Böhringen/Dietingen 1:5

Am 9. Spieltag empfing der SVG die SGM aus Böhringen/Dietingen. Gleich zum Start überrannte der Gast unsere Jungs und konnte
sich einige Großchancen herausspielen. Unser Keeper Mike Scherm hielt uns bis zur 13. Minute den Rücken frei. Leider hat er
bei einem Schuss aus dem Rückraum keine Chance und der Gast ging verdient in Führung. Danach bissen sich unsere Jungs zurück
ins Spiel und erzielten nach einem schönen Konter durch Metin Karaca und Lukas Peter den etwas überraschenden Ausgleich. Kurz
vor der Halbzeit hatte der SVG die Chance auf den Führungstreffer. Nach einem zu kurzen Rückpass der Gästeabwehr lief Max Weber
allein auf den Keeper, konnte diesen allerdings nicht überwinden. Nach der Halbzeit kam der Gast wieder deutlich besser aus der
Kabine und machte mächtig Druck. Diesem Druck konnten unsere Jungs leider nicht lange standhalten und so kam es wie es kommen
musste. Mit einem Dreifachschlag binnen 10 Minuten brachten die Gäste das Spiel auf Ihre Seite. Leider konnte die Mannschaft
dem Gast nicht mehr viel entgegensetzen und so erzielte der Gast in der letzten Minute noch den 1:5 Endstand.
Einmal mehr musste man sich dem Gegner geschlagen geben und konnte keinen Punktgewinn feiern.

Mike Scherm, Maximilian Sauter (79. Min. Marc Zisterer), Jan Seemann (29. Min. Richard Bronner), Dominik Hermle, Lukas Gehring,
Lukas Peter, Dominik Klemm, Lars Zisterer, Etienne Wenzler, Metin Karaca, Max Weber (84. Min. Patrick Medenica), Steffen Digeser