A-Junioren 01.04.2017
SGM Gosheim - SGM Seedorf 4 : 4

Ausgleich nach klarer Führung.
Man begann sehr konzentriert und ließ dem Gegner wenigzu. In der 24.min lief Basiru Leigh einen Rückpass ab und konnte das 1:0 erzielen. Ganze 4 Minuten später war Denis Pilz
nur durch ein Foul im Strafraum zu bremsen. Den fälligen Elfer verwandelte Basiru zum 2:0. Nach der Pause wollte man für klare Verhältnisse sorgen was auch nicht schlecht aussah.
In der 47.min traf Dominik Leibinger mit einen Lupfer zum 3:0. Nun wurde der „Spielbetrieb“ irgendwie eingestellt. Nach einem Eckball in der 61.min traf Seedorf zum 3:1. In der
64.min verkürzte der Gegner per Elfer auf 3:2. Nun konnte man sich wieder etwas fangen und per Elfmeter in der 80.min auf 4:2 erhöhen. Torschütze war Peter Podgerny. Nun kam durch
gewisse Entscheidungen vom Schiedsrichter etwas Hektik auf. In der 83.min wurde ein langer Ball unterlaufen und es stand 4:3. Vier Minuten später erzielte Seedorf aus abseits-
verdächtiger Position den Ausgleich. Diese Situation hatte leider eine rote Karte zur Folge.

Es spielten: Lukas Vogel, Manuel Peuse, Samuel Weber, Christian Behr, David Gimpl, Robin Neumann, Lars Zisterer, Dominik Leibinger, Denis Pilz, Basiru Leigh, Peter Podgerny,