B-Junioren 30.09.2018
SGM Gosheim-Wehingen II - SGM Schramberg II 10 : 3

Ja – richtig gelesen 10:3 – wir können es noch. Im Duell mit der einzigen weiteren 2. Mannschaft in der Staffel zeigte unsere Truppe was sie wert ist. Bereits nach 2 min.
versenkte Serhat volley den Ball vom Strafraumeck zum 1:0. Weitere gute Chancen wurden teils sehr leichtfertig vergeben, ehe Lars endlich das 2:0 markierte. Jetzt sollte
es einfacher werden aber der erste ernste Konter von Schramberg brachte den 2:1 Anschlusstreffer. Noch vor der Halbzeit war es wieder Lars, der den alten Abstand
herstellte 3:1. Die Marschrichtung für die 2.Halbzeit war klar, schnell die Entscheidung suchen. Nach nachlässigem Abwehrverhalten stand es erstmal 3:2. Stark und wichtig
dann die Aktion von Timo, der den Ball mitten im gegnerischen Aufbauspiel eroberte und entschlossen das 4:2 erzielte. Über einen schnellen Konter gelang dem aufgerückten
Innenverteidiger Sebi das 5:2. Jetzt war der Sieg in der Tasche und wir erspielten uns Chance auf Chance. Serhat und Leon trafen zum 6:2 bzw. 7:2 ehe Schramberg auch
nochmals einen Treffer erzielen konnte. Jetzt legte aber Luli nach, erzielte zuerst selbst einen Doppelpack, bevor er Etienne noch den Ball zum 10:3 Endstand auflegte.

Marius Stehle, Sebastian Regelmann, Robin Weber, Fabi Vogel, Timo Dorn, Luis Rösner, Max Schnitzer, Leon Bregenzer, Serhat Kilic, Lars Bauer, Jonas Mayer, Lulian Veliu,