B-Jugend 24.03.2019
SGM Oberes Donautal : SGM Gosheim-Wehingen 1:3

Im zweiten Spiel der Rückrunde wollten wir uns für die verschenkten Punkte am letzten Sonntag wieder rehabilitieren und uns mit einem Sieg belohnen. Trotz einer
warnenden Ansprache vor dem Spiel, verschliefen wir die Anfangsphase und ums „Numgucka“ zappelte das Leder bereits nach 2 Minuten in unserem Netz. Ein hoher Ball
des Gegners wurde nur unzureichend geklärt und unser kompletter Abwehrverbund war wohl verwundert wie hoch so ein Fußball doch geschossen werden kann. Keiner
fühlte sich für den gegnerischen Angreifer zuständig und dieser bedankte sich artig mit einem Kopfballtreffer. In der Folgezeit war jedoch festzustellen, dass unser
Team mehr als gewillt war, sofort den Ausgleichtreffer zu erzielen. Max und Martin hatten dabei die größten Möglichkeiten, scheiterten aber noch knapp am Torerfolg.
Unsere Abwehr ließ nun nichts mehr anbrennen und da unsere Angriffe ebenso gut vorgetragen wurden, war es nur eine Frage der Zeit, bis wir uns auch belohnten.
In der 13. Spielminute war es dann soweit. Nach einer gelungen Kombination über Yannick und Magnus, staubte Martin zum 1:1 ab. Wir versuchten gleich nachzusetzen
und erspielten uns weitere Möglichkeiten, die jedoch noch nicht zu Treffern führten. Erst in der 29. Minute erzielte Magnus nach einem schönen Eckball vom Moritz
mit einem herrlichen Kopfball den mehr als verdienten Führungstreffer. In der Halbzeitpause nahmen wir uns vor den Gegner weiterhin unter Druck zu setzen und
schnellstens den dritten Treffer zu erzielen. Dies gelang uns dann in der 47. Spielminute. Nach schönem Flachpass von der rechten Seite durch Martin netzte
schließlich Yannick konsequent zum 3: 1 ein. In der Folgezeit bestimmten wir weiterhin das Spielgeschehen und trotz einiger Nachlässigkeiten war unser Sieg nicht
mehr gefährdet. Einziges Manko war das Auslassen einiger Torchancen, die wir uns zum Teil mit sehr gut vorgetragenen Angriffen herausspielten.
Trotzdem war es eine starke Leistung vom gesamten Team und der erste „Dreier“ in der Rückrunde unter Dach und Fach! Glückwunsch an die Mannschaft und weiter so für
die kommenden Spiele!

Es spielten: Jens Capellmann, Moritz Fetzer, Simon Narr, Thomas Bühler, Max Weber, Ioannis Tryfon, Yannick Schurr, Luis Klaiber, Martin Geisel, Kevin Schmeh,