C-Jugend-19.03.2016
SGM Zepfenhan : SGM Gosheim-Wehingen I 0:7

In unserem ersten Spiel nach der Winterpause merkt man uns zu Beginn an, dass wir nach der langen Pause noch nicht so im Spielfluss waren. Außerdem agierte unser Gegner
sehr defensiv und spielte in de Abwehr mit einer dicht gestaffelten 5er-Kette. Da war ein Durchkommen zunächst nur schwer möglich. Einen langen Ball von Tim erlief Klinton
dann in der 5. Minute und nagelte das Leder zum wichtigen 1:0 unter die Latte. Doch weiterhin taten wir uns schwer bis in den gegnerischen Strafraum zu gelangen und mussten
aufpassen, dass wir nicht durch schnelle Konter überrascht werden.Diese wurden aber meist von der gut stehenden Abwehr um Organisator Luca abgefangen. Nach 20 Minuten
konnten wir endlich das erlösende 2:0 erzielen. Torschütze war Martin nach schönem Zuspiel von Danilo. Kurz vor der Halbzeit erzielte dann Klinton das beruhigende 3:0
nach vorausgegangenem Solo vom gut aufgelegten Danilo. Die Marschroute für die 2. Hälfte war klar, den Gegner sofort wieder mit frühem Pressing unter Druck zu setzen.
Es gelang. 40. Minute: Martin erkämpft sich den Ball im Nachsetzen und Felix erhöht auf 4:0. Und nur zwei Minuten später zimmerte Tim einen Fernschuss zum 5:0 in den
Winkel. Felix erhöhte mit zwei weiteren Toren in bester Gerd-Müller-Abstauber-Manier auf 7:0. Die Vorlagen kamen von Martin und Henrik. So konnten wir letztendlich einen
ungefährdeten Sieg einfahren, wobei wir trotzdem in unserem Spiel noch einige Luft nach oben haben.

Es spielten: Steffen Digeser, Max Weber, Luca Kümmerle, Timo Dorn, Sebastian Weber, Danilo Medenica, Henrik Ramsperger, Tim Schnitzer, Klinton Aliu, Martin Geisel,