C-Jugend-06.04.2016
SGM Gosheim II – SGM Wellendingen 2:1(1:1)

Unter der Woche kam unser Gast aus Wellendingen zum Nachholspiel. Gegen den Tabellennachbar wollte man unbedingt gewinnen um die bisher gute Platzierung zu festigen. Mit
kontrolliertem Spiel im Mittelfeld ließ man den Gegner nicht zur Entfaltung kommen. Bereits in den ersten 5 Minuten war es Nico mit 2 sehr guten Möglichkeiten auf Zuspiel
von Max. Wir waren die klar spielbestimmende Mannschaft und hatten in der Folgezeit weitere gute Einschussmöglichkeiten durch Timo und Sebastian. In der 23. Minute dann
der erste vernünftige Angriff der Gäste. Torspieler Fabian parierte einen Weitschuss noch prächtig, doch den Abpraller nutzten die Gäste zur überraschenden Führung.
3 Minuten später dann der verdiente Ausgleich. Max schickte Nico lang, der diesmal cool zum 1:1 einschob. Auch in der zweiten Hälfte waren wir die spielbestimmende Mannschaft.
Unsere Abwehrreihe um Thomas, Kerem, Gianluca und Simon stand bombensicher und schaltete sich immer wieder gekonnt in unsere Angriffe mit ein. Weitere Chancen durch Nico,
Leon und Moritz blieben jedoch ungenutzt. Die frischen Kräfte Fabian, Willi und Sopheareak brachten noch einmal Schwung in unser Spiel. So war es dann 5 Minuten vor Schluss
Moritz vorbehalten, nach Klasse Zuspiel von Gianluca den hochverdienten Siegtreffer zu erzielen. Mit etwas mehr Cleverness vor dem Tor wäre ein viel höherer Sieg möglich gewesen.
Aber trotzdem eine sehr gute Leistung.

Es spielten: Fabian Lickfett, Simon Decker, Moritz Wochner, Kerem Demir, Nico Lanna, Willi Koa, Gianluca Palumbo, Thomas Bühler, Timo Dorn, Leon Speck, Max Weber, Sebastian