C-Jugend-16.04.2016
SGM Gosheim-Wehingen I : SV Villingendorf 4:0

Am vergangenen Samstag trafen unsere Jungs auf die körperlich starke Mannschaft aus Villingendorf. Wir nahmen uns vor eine bessere Leistung als in der Vorwoche abzuliefern.
Und das merkte man von Beginn an. Wir spielten sofort druckvoll nach vorne und betrieben ein gutes Angriffspressing. So ließen die ersten Torchancen auch nicht lange auf
sich warten, doch wie in den letzten Spielen, gingen wir mit diesen sehr leichtfertig um. So scheiterten wir in der Anfangsphase durch Klinton und Martin nur knapp am
ersten Torerfolg. In der 16. Minute war es dann soweit, nach schönem Zuspiel von Tim markierte Marc mit einem satten Schuss das überfällige 1:0. Wir ließen nicht nach und
wollten schnellstmöglich den zweiten Treffer erzielen. Gesagt – getan! Martin vollendete nach einem Gewühl im gegnerischen Strafraum zum 2:0. Unsere Abwehr um Leon, Luca,
Jan, Jonas und Yannick stand bombensicher. So kam unser Gegner nur zu einer Torchance nach einem schönen Kopfball. Nach der Pause gelang uns ein Traumstart nach Maß.
Es waren noch keine zwei Minuten gespielt da erzielte Nico nach feinem Steckpass von Tim mit einem überlegten Flachschuss das vorentscheidende 3:0. Die Suppe war gegessen.
Im Mittelfeld überzeugten die laufstarken Danilo, Tim, Klinton und Marc und im Sturm gab es immer wieder gefährliche Chancen für Martin, Nico und Felix. Nur Torspieler
Steffen konnte sich über einen fast beschäftigungslosen Samstagnachmittag freuen. Das 4:0 erzielte dann noch ein Gästeakteur, welcher seinen eigenen Schlussmann mit einem
unhaltbaren 20 m Kracher überwinden konnte. So siegten wir letztendlich ungefährdet und konnten uns zum letzten Spiel klar steigern. Glückwunsch !!!

Es spielten: Steffen Digeser, Yannick Schurr, Jan Gehring, Leon Speck, Luca Kümmerle, Marc Zisterer, Klinton Alin, Tim Schnitzer, Martin Geisel, Danilo Medenica,