C-Junioren 25.03.2017
SGM Gosheim II – SGM Sulgen 2:2 (2:1)

Bei starken Sturmböen bestritten wir unser zweites Rückrundenspiel gegen den Gast aus Sulgen. Mit starkem Rückenwind gingen wir in die erste Halbzeit und dominierten das Spiel.
Bereits nach 10 Minuten hatte Moritz die Chance zur Führung, scheiterte aber am gegnerischen Torhüter. Dann schlug es aber in der 17. Minute ein. Nach einem Freistoßhammer von
Max W. konnte der Torhüter den Ball nicht festhalten und Leon schob den Ball über die Linie. Einmal nicht konsequent genug verteidigt und schon stand es in der 27. Minute 1:1.
Kurz vor der Halbzeit gab es dann noch einen Eckball. Mit dem Wind im Rücken wurde der Eckball dann direkt von Max W. verwandelt. Die zweite Halbzeit verlief dann ähnlich wie die
erste. Mit dem Rückenwind kam der Gast aus Sulgen immer mehr auf, und wir konnten kaum mehr Entlastungsangriffe starten. So war es wiederum ein Eckball 2 Minuten vor Schluss,
welcher von uns unglücklich ins eigene Tor abgefälscht wurde. Leider konnten wir den Sieg nicht über die Zeit retten, aber trotzdem eine kämpferisch gute Leistung bei ungünstigen
Witterungsverhältnissen.

Kader: Fabian Lickfett, Robin Weber, Fabian Vogel, Leon Bregenzer, Jens Capellmann, Felix Strohmeier, Max Weber, Max Schnitzer, Michael Khan, Moritz Wochner, Vinzent Amato,