Leider kein Aprilscherz !
Am letzten Samstag erwarteten wir den Tabellennachbarn zum Heimspiel. Trotz ersatzgeschwächter Aufstellung wollten wir den Erfolg aus der Hinrunde wiederholen. Doch oft kommt
alles anders, und meistens als man denkt. Bei optimalen Bedingungen gingen wir zwar konzentriert ins Spiel doch es wollte von Beginn an, kein rechter Spielfluss bei uns aufkommen.
Vieles blieb Stückwerk und die meisten Aktionen waren von Zufall geprägt. Unser gewohnt sicheres Passspiel war leider gar nicht zu sehen und zwingende Torchancen konnten wir uns
auch nicht erspielen. So war ein Freistoß von Max in der 13. Minute die einzig erwähnenswerte Aktion in der Anfangsphase. Nachdem Kai eine Gästechance noch gut entschärfte hätte
es allerdings in der 21. Minute einen Strafstoß für unser Team geben müssen. Leider blieb die Pfeife des Schiedsrichters stumm. Kurz darauf scheiterte Ginaluca mit einem schönen
Fernschuss. Es kam dann, wie es kommen musste: Nach einem Konter der Gäste hielten wir in der Abwehr den Schlaf der Gerechten und schon lagen wir 0:1 hinten. Kurz vor der Halbzeit
wurde dann ein Schuss von Yannick abgeblockt, so dass wir mit einem Rückstand in die Kabine gingen. In der 2. Hälfet nahmen wir uns vor, dass wir über die kämpferische Einstellung
zur spielerischen Linien zurückfinden wollten. Dies gelang zunächst auch und Ioannis scheiterte in der 36. Minute nur knapp. Sebastian nutzte dann kurz darauf einen Abspielfehler
der Gäste aus und erzielten überlegt den 1: 1 Ausgleichstreffer. Wer nun glaubt, dass dies die Wende war, wurde leider eines besseren belehrt. Den nur wenige Minuten später mussten
wir nach groben Abwehrfehlern zwei weitere bittere Pillen schlucken und es stand 1:3. In der Folgezeit hatten wir dann ebenfalls zwei Großchancen, doch Jonas und Max konnten das
Leder leider nicht im gegnerischen Kasten versenken. Ein verschossener Elfmeter der Tuttlinger sowie das 1:4 nach missglücktem Zuspielversuch aus der Abwehr heraus waren dann die
negativen Highlights zum Ende des Spiels.

Fazit: Ein gebrauchter Nachmittag. Jungs, Kopf hoch, solche Spiele gibt es auch mal, einfach abhaken und vergessen und aus den Fehlern lernen! Die nächsten Begegnungen kommen und
dort können wir dann beweisen, dass wir es besser können!

Es spielten: Kai Hermle, Sebastian Weber, Simon Narr, Ioannis Tryfon, Luis Rösner, Lars Lehnhardt,  Kevin Schmeh, Gianluca Palumbo, Jonas Mayer, Yannick Schurr, Luis Klaiber,