C-Junioren 06.05.2017
SGM Frittlingen – SGM Gosheim II 4:2(1:0)

Etwas ersatzgeschwächt traten wir die Reise zum Tabellennachbarn nach Frittlingen an. Bereits in der ersten Spielminute dann die kalte Dusche. Mit dem ersten Angriff trafen die
Gastgeber gleich ins Schwarze. Im folgenden Spielverlauf bestimmte dann Frittlingen das Geschehen, aber nach 20 Minuten wurde das Spiel ausgeglichen und wir kamen zu den ersten
Torchancen. Leider sprang bis zur Pause nichts Zählbares mehr heraus. Im zweiten Abschnitt wollten wir nun das Heft des Handelns in die Hand nehmen, allerdings trafen die
Gastgeber in der 47. Minute zum 2:0. Das Spiel kippte nun wieder und die Köpfe gingen nach unten. Mit zwei weiteren Toren der Frittlinger in der 57. Und 60. Minute war das Spiel
gelaufen. Die letzten 5 Minuten hatten es aber nochmals in sich. Nach Foul an Moritz verwandelte Timo in der 68. Minute einen Elfmeter zum 4:1. Direkt beim nächsten Angriff war
dann Sopheareak durch und konnte nur mit einem Foul gestoppt werden. Die rote Karte für den Torwart war die Folge. Timo verwandelte auch diesen Elfmeter sicher zum 4:2. In der
letzten Minute dann sogar noch eine dicke Möglichkeit zum 4:3, aber leider nicht von Erfolg gekrönt. So mussten wir mit einer bitteren und unnötigen Niederlage aus Frittlingen
heimkehren. Wir sind leider zu spät aufgewacht.

Es spielten: Fabi Lickfett, Fabi Vogel, Timo Dorn, Fabi Klimpel, Jonas Mayer, Jens Capellmann, Felix Strohmeier, Vinzent Amato, Max Schnitzer, Moritz Wochner, Nenad Romanov,