C-Junioren 21.10.2017
SGM Gosheim-Wehingen I – SV Zimmern II    3:0

Von Anfang an zeigen, dass WIR gewinnen wollen… was die letzten Spiele etwas verloren ging, konnte gegen Zimmern endlich wieder aufgegriffen werden. Mit Anpfiff brachten wir
das Spiel unter Kontrolle und hatten gleich in der Anfangsphase 3 Riesenchancen: zuerst scheiterte Max aus kurzer Distanz am Torwart, der mit einer super Fußparade noch das
0:0 rettete. Danach brach Michi durch aber verzog knapp und auch im 3. Versuch klappte es nicht – Max zielte zu genau und sein Versuch landete am Innenpfosten. Aber schon in
Minute 13 machte es Michi dann besser: auf der 16er Linie setzte er sich parallel zum Tor gegen 2 Gegenspieler durch und zog dann aus der Drehung ab – 1:0! Danach hatten das
Spiel zwar weiter unter Kontrolle aber waren nicht mehr so zwingend und somit ging das Spiel mit 1:0 in die Halbzeit. In Halbzeit 2 überfiel so manchen wieder die
Mittagsmüdigkeit, sodass der Gegner etwas stärker aufkam. Meist waren dies Einzelaktionen, die letztendlich allesamt entschärft werden konnten. Nach und nach kamen auch wir
dem gegnerischen Tor wieder näher. Während unsere schönen Spielzüge meist kläglich endeten, war das Glück in der 60. Minute dann sozusagen „erarbeitet“: mehrere geblockte
Angriffsaktionen fielen unseren Stürmern immer wieder vor die Füße und im 3. Anlauf brachte Ömür das Leder dann zum 2:0 im Tor unter. Das war die Entscheidung und man konnte
die restliche Zeit lockerer angehen. In der 69 Minute war es dann Simon „Wasen-Karle“ Narr – natürlich per Freistoß – aus gut 45 Metern, der für den Endstand sorgte.
Fazit: Form wieder gefunden, wir bleiben oben dabei!

Kai Hermle, Robin Hermle, Vinzent Amato, Fabi Vogel, Simon Narr, Ioannis Tryfon, Leon Bregenzer, Moritz Fetzer, Rüzgar Kayis, Michael Khan, Max Schnitzer,  Jens Capellmann,