E-Junioren 25.10.2019
SV Gosheim – SV Deilingen 10:0 (4:0)

Am Freitag hatten wir den SV Deilingen zu Gast. Auch gegen den SV Deilingen ließ man an diesem Wochenende nichts anbrennen und
führte zur Pause völlig verdient mit 4:0. Anfang der zweiten Halbzeit tauchten dann die Deilinger Spieler mehrmals gefährlich
vor unserem Tor auf. Die Angriffe konnten jedoch von unserer Abwehrkette um Simon Bader souverän verteidigt werden, so dass an
diesem Spieltag endlich die „Null“ stehen blieb. Zum Ende des Spiels verschärfte unser Team nochmals das Tempo und legte mit
weiteren Toren das Endergebnis fest. Noch besonders zu erwähnen ist ein von unserem Torwart Marc Effinger gehaltener Foulelfmeter,
welchen er katzenartig aus der Ecke hechten konnte.

Es spielten: Marc (TW), Baikoro, Samy, Maxim, David, Silas, Guiseppe, Melvin, Heko, Denis, Simon(C),

Torschützen: Denis (3), Silas (3), Baikoro, Maxim (2), Heko.