SC Wellendingen – SGW I 1:4

Beim Abendspiel am Mittwoch war unsere SGW I zu Gast beim direkten Tabellennachbarn in Wellendingen.
Von Anfang an bekamen die Zuschauer eine Mannschaft zu sehen, die genau wusste, um wie viel es in
diesem Spiel ging und sich die ersten guten Chancen erarbeiten konnte.
Nach 21 Spielminuten konnte Luis Klaiber einen sauber gespielten Pass von Leon Bregenzer verwerten
und unsere Mannschaft mit 0:1 in Führung bringen. Zehn Minuten später wurde Yannick Schurr durch
ein Foul kurz vor dem gegnerischen Strafraum gefoult, was der Schiedsrichter mit einer roten Karte
für die Gastgeber ahndete. Den daraus resultierenden Freistoß verwandelte Martin Geisel souverän
zum 0:2. In den darauffolgenden Minuten nutze Wellendingen einen unachtsamen Moment der SGW-Verteidigung
und verkürzte vor der Pause auf 1:2.
Unsere Jungs kamen gleich fokussiert wie in der ersten Halbzeit aus der Pause und hatten das Spiel
auch nach Seitenwechsel im Griff. In der 52. Minute war es Tim Schnitzer, der den Ball nach einem
Eckball, per Kopf im gegnerischen Tor unterbrachte. Die SGW ließ trotz der Führung nicht nach und
so konnte Yannick Schurr zum 1:4 Endstand und dem verdienten Sieg treffen.
Jetzt gilt es die positive Energie und die Willenskraft in die nächsten, ebenfalls sehr wichtigen