Spielbericht vom 23.04.2023
VfL Nendingen – SGW I 1:4

Am vergangenen Sonntag war unsere SGW I zu Gast auf dem Häldele beim VfL Nendingen.
Bereits mit dem Anpfiff merkte man beiden Teams die Wichtigkeit dieses Spiels und dessen Punkte an.
Nach nur 6 Minuten bekamen die Zuschauer den ersten Treffer zu sehen, denn Luis Klaiber stand nach
einem sauber getretenen Freistoß von Yannick Schurr goldrichtig und konnte die SGW mit seinem ersten
Kopfballtreffer mit 0:1 in Führung bringen. Durch diesen Gegentreffer kamen die Gastgeber besser ins
Spiel und erarbeiteten sich unter anderem einen Aluminiumtreffer.
In der 20. Spielminute war es jedoch Martin Geisel, eine Flanke von Valer Santa verwerten und auf
0:2 erhöhen konnte. Unsere Jungs übernahmen wieder die Spielkontrolle und erspielten sich weiterhin
gute Chancen. Nach einem gelungenen Dribbling von Martin Geisel und einem genauen Pass in den
5-Meter-Raum, nutzte Valer Santa die Chance und ließ unser Team zum dritten Mal jubeln.
Weiterhin aufmerksam und fokussiert nutzte Luis Klaiber einen Fehler in den gegnerischen Reihen, konnte den
gewonnenen Ball außerhalb des Strafraums am Torwart vorbeilegen und seinen 13. Treffer ins leere
Tor einschieben.
Die Gastgeber kamen besser aus der Halbzeitpause und konnten in der 56. Minute nach einem Eckball
auf 1:4 verkürzen. Trotz Latten- und Pfostenschuss des VfL brachten unsere Jungs die Führung über
die Zeit und konnten die wichtigen Punkte, sowohl für die Tabelle als auch für die Mentalität,