Spielbericht vom 18.05.2014
SV Gosheim - SV Spaichingen 6 : 0

Im Lokalderby empfang der SV Gosheim den SV Spaichingen. Die Alfidi-Elf hatte gegen Spaichingen noch etwas gut zu machen, da man im Hinspiel mit 1:2 verlor. Der SVG erwischte den
besseren Start und gingen bereits nach fünf Minuten in Führung. Einen Pass in den Rücken der Gästeabwehr vollendete Philipp Hauser mit einem strammen Schuss zum 1:0. Danach wurde der SVS stärker und hatte nach 20 Minuten den Ausgleich auf dem Fuß. Der Gästestürmer war an SVG Keeper Mike Scherm schon vorbei und hatte das leere Tor vor sich. Da der Schuss nicht stark genug war, konnte Marcel Hermle mit einer hervorragenden Rettungstat den Ball von der Torlinie kratzen, sodass es weiterhin beim 1:0 blieb. Daraufhin legten die
Gastgeber eine Schippe zu. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Sebastian Nann und Daniel Nann mit zwei sehenswerten Treffer auf 3:0. Nach dem Wechsel ging das Spiel ähnlich weiter.
Gosheim machte deutlich mehr für das Spiel und wurde nach 70 Minuten dafür belohnt. Richard Bronner erzielte nach einem Konter das 4:0 und machte somit den Sack endgültig zu. Den
Schlusspunkt setzten Dominik Klemm sowie Patrick Hermle, die mit zwei weiteren Treffer auf 6:0 erhöhten. Am Ende gab es für die Gäste noch eine Chance zum Ehrentreffer. Mike Scherm hatte jedoch etwas dagegen und ließ nichts mehr anbrennen. Letztendlich ein hochverdienter Sieg für den SV Gosheim, die nun mit 41 Punkten auf dem 4. Tabellenplatz stehen. Am kommenden Sonntag reist die Alfidi-Elf nach Seitingen-Oberflacht und versucht dort, den nächsten Dreier einzufahren.

Zuschauer: 200

Kader: Scherm, Steiner, Marquart, M. Hermle (80. Min. F. Hauser), P. Hauser (60. Min. Leibinger), D. Nann, Meßmer (70. Min. A. Hermle), Bronner, S. Nann, P. Hermle