Spielbericht vom 01.06.2014
SV Gosheim - VFB Bösingen II 4 : 1

Im letzten Heimspiel des SV Gosheim war die Reserve aus Bösingen zu Gast. Die Gäste standen kompakt in der eigenen Hälfte, sodass Gosheim sich sehr schwer tat, gefährlich
vor das VFB Tor zu kommen. Es dauerte 20 Minuten bis Patrick Hermle die Gastgeber nach einem Abwehrfehler mit 1:0 in Führung brachte. Nur wenige Minuten später gelang
Bösingen den Ausgleich. In den Folgeminuten gab es keine nennenswerten Torchancen zu verzeichnen, da beide Teams nicht ihren besten Tag erwischten. Kurz vor dem
Seitenwechsel setzte sich Bronner gut gegen seinen Gegenspieler durch und erhöhte auf 2:1. In der zweiten Halbzeit nahm das Spiel an Fahrt auf. Nach 50 Minuten ging Daniel
Nann mit Tempo in den Sechzehner und konnte nur durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Marc Marquart zum 3:1. Die Gäste waren nun völlig von der
Rolle und konnten sich oftmals nur mit bösartigen Fouls helfen. Gosheim machte daraufhin noch mehr Druck und Felix Hauser erzielte kurz vor Schluss das 4:1. Am Ende war
Bösingen mit dieser Klatsche noch gut bedient, da Gosheim in der zweiten Halbzeit noch einige Hochkaräter liegen ließ. Am kommenden Freitag, den 06.06.14 reist der SVG zum
letzten Saisonspiel nach Böhringen und will dort die 50 Punkte vollmachen.