Spielbericht vom 07.09.2014
SV Gosheim - SpVgg Trossingen 5 : 2

Am 4. Spieltag der Bezirksliga traf der SV Gosheim auf die SpVgg Trossingen. Gosheim hatte nach der hohen Niederlage vom vergangenen Sonntag in Schramberg etwas gut zu
machen und dies merkte man der Alfidi Elf auch an. Sie gingen sehr konzentriert zur Sache und hatten in der Anfangsphase auch die besseren Torchancen. Die Gäste aus
Trossingen kamen in den ersten paar Minuten lediglich zu einer Torchance, welche jedoch gleich zum 0:1 führte. Ein Schuss aus 20 Meter wurde unglücklich mit der Hand
eines SVG Akteurs im Sechzehner gestoppt und der Unparteiische zeigte auf den Punkt. Der Strafstoß wurde souverän verwandelt. Die Gastgeber spielten weiterhin mutig nach
vorne und wurden postwendend mit dem 1:1 belohnt. Ferhat Karaca verwertete eine Flanke von Daniel Nann zum Ausgleich. Nur wenige Minuten später wurde Daniel Nann im
gegnerischen Strafraum gefoult und der Schiri zeigte erneut auf den Punkt. Marc Marquart  nahm sich den Ball und schob zur 2:1 Führung ein. Den Hausherren war diese knappe
Führung noch nicht genug und Patrick Hermle erhöhte mit einem Doppelpack auf 4:1. Zehn Minuten später konnte Trossingen nach einem Eckball das 4:2 erzielen, das auch der
Halbzeitstand war. Die zweite Hälfte verlief ähnlich wie die ersten 45 Minuten. Gosheim machte das Spiel, doch verpasste es, den Sack endgültig zuzumachen. Zahlreiche
Torchancen konnten nicht verwertet werden. Erst in der Schlussphase kam dann die Erlösung, nachdem Karaca auf 5:2 erhöhte. Am Ende ein hochverdienter Sieg für eine
hervorragende Mannschaftsleistung des SVG.

Kader: Gerstner, Marquart, Da. Klemm (45. Min. Meßmer), Zivanic, S. Nann, D. Nann, Decker, Do. Klemm (70. Min Winker),  Bronner (80. Min. Leibinger), Hermle, Karaca

Vorschau: Sonntag, 14.09.2014    13:00 Uhr    VFB Bösingen II – SV Gosheim