Spielbericht vom 14.09.2014

VfB Bösingen II – SV Gosheim 3:0

Am 5. Spieltag der Bezirksliga reiste die Alfidi-Elf zum VfB Bösingen. Nach der starken Leistung am vergangenen Sonntag wollten die Gosheimer an dieser Leistung anknüpfen und den nächsten Dreier einfahren. Die ersten 15 Minuten des Spiels hatten die Gosheimer im Griff und sie kamen auch zu mehreren Torchancen, die man durchaus hätte verwerten können. Eine Fehlerkette des SV Gosheim brachte die Gastgeber nach 17 Minuten mit 1:0 in Führung. Nach verlorenen Zweikämpfen auf den Außenbahnen und Kommunikationsschwierigkeiten vor dem Tor fiel der Ball einem Bösinger 15 Meter vor dem Tor vor die Füße, welcher den Ball nur noch ins Tor einschieben musste. Bis zur Halbzeit verliefen die restlichen Minuten sehr zerfahren und gab wenige Torchancen auf beiden Seiten. Nach der Halbzeit agierten die Gäste offensiver und mussten nach 51 Minuten durch mehrere Stellungsfehler das 2:0
hinnehmen. Jetzt hieß es für die Gäste aus Gosheim Alles oder Nichts, welche zu Torchancen kamen, die jedoch nicht genutzt wurden. In der 90. Minute machte Tim Lang mit seinem dritten Tor alles klar und bescherte dem VfB drei Punkte an diesem Sonntag.

Kader: M. Gerstner, S. Nann, D. Nann, M. Marquardt, A. Zivanic (70. M. Winker), P. Hermle, E. Meßmer, P. Decker, R. Bronner (45. A. Leibinger), D. Klemm, F. Karaca