Spielbericht vom 18.09.2014

SV Gosheim – FC Epfendorf 4 : 1

Tore: 2x Patrick Hermle, Marc  Marquart, Sebastian Nann

Durch die Niederlage am vergangenen Sonntag zählte am Donnerstag nichts anderes als ein Dreier zu Hause. Die Gosheimer gingen deutlich konzentrierter und engagierter
ins Spiel und belohnten sich nach 30 Minuten mit dem 1:0. Durch eine gute Kombination auf der Außenbahn stand Patrick Hermle perfekt um den Ball zu verwandeln. Doch
die Freude hielt jedoch nicht lange, denn vom Anspiel aus waren es gerade mal drei Stationen bis die Epfendorfer vor dem Gosheimer Tor standen und zum 1:1 einschoben.
Der SV Gosheim spielte weiter guten Fußball, doch bis zur Halbzeit änderte sich nichts am Ergebnis. Nach der Halbzeit erschien die Gosheimer Elf wie ausgewechselt.
Die Gosheimer erlaubten sich unzählige Fehler, welche die Epfendorfer glücklicherweise nicht ausnutzten. So hätte es nach 65 Minuten schon mindestens 1:3 stehen können,
doch die Gastgeber nutzten ihr Glück besser als die Gäste und Patrick Hermle machte nach Vorarbeit von Ferhat Karaca das 2:1. Dabei sollte es nicht bleiben, denn durch
ein Handelfmeter in der 75. Minute erhöhte Marc Marquart auf 3:1. Da die Gäste nun immer mehr Räume zuließen, gelang den Gosheimern in der Schlussphase noch das 4:1
durch Sebastian Nann. Durch viel Mühe und einer guten Leistung von Markus Gerstner gewann der SVG letztendlich verdient, auch wenn das Ergebnis zu hoch ausfiel.

Kader: M. Gerstner, A. Zivanic, Da. Klemm, M. Marquardt, M. Winker (85. P. Hauser), S. Nann, E. Meßmer (45. F. Karaca), D. Nann, P. Hermle, Do. Klemm (67. R. Bronner), P. Decker