Spielbericht vom 21.09.2014

SV Gosheim – SV Waldmössingen 6 : 2

Tore: Sebastian Nann, 4x Patrick Hermle, Matteo Winker

Nach dem zuletzt gewonnenen Spiel am vergangenen Donnerstag wollte die Alfidi-Elf die nächsten drei Punkte einfahren und spielte von Anfang an guten Fußball. Bereits nach
19 Minuten war es Sebastian Nann, der nach einem Ballgewinn am schnellsten reagierte und den Ball aus 9 Metern verwandelte. Die Gosheimer zeigten weiterhin ihre Klasse,
jedoch dauerte es bis zur 44. Minute, bis Patrick Hermle das 2:0 erzielte. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit. In der 46. Minute erzielten die Gäste durch einen
schönen Freistoß den Anschlusstreffer. Die Waldmössinger profitierten nun von den Gosheimer Fehlern und kamen besser ins Spiel. Torchancen gab es allerdings auf beiden
Seiten, wobei die des SVGs klarer waren und eine von Patrick Hermle zum 3:1 genutzt wurde. Die Gäste gaben sich nicht auf und kamen weiterhin zu gefährlichen Aktionen vor
dem Tor. In der 67. Minute wurde es durch einen Treffer der Gäste noch einmal spannend. Auch wenn die Gosheimer nicht spielerisch überrumpelt wurden, so gelang es dem SVW,
die Fehler der Gastgeber mit einem Tor zu verwerten. Nun reagierten die Hausherren stark, denn mit einem 3:2 sollte dieses Spiel nicht enden. So war es wiederum Patrick
Hermle, der in der 80. und 84. Minute den Sack zuschnürte. Dieser wurde einmal auf der Außenbahn und vor dem 16er in Szene gesetzt und stellte seine Klasse mit zwei Toren
unter Beweis. In der 88. Minute legte Emanuel Meßmer den Ball vor dem Torwart quer, wo Matteo Winker den Ball nur noch einschieben musste.

Kader: M. Gerstner, A. Zivanic, T. Steiner, M. Marquart (67. E. Meßmer), Do. Klemm (83. P. Hauser), S. Nann, P. Decker, D. Nann, R. Bronner, P. Hermle, F. Karaca (80. M. Winker)