Spielbericht vom 22.10.2017
SV Gosheim – SGM Aichhalden/Rötenberg 6:3 (2:1)

In einer torreichen Partie setzte sich der SVG verdient mit 6:3 durch und holte somit aus den vergangenen fünf Spielen starke zwölf Punkte. Bei böigem Wind und nicht gerade
angenehmen Temperaturen legten beide Teams ohne großes Abtasten los. So gingen die Gäste bereits in der 7. Minute mit 0:1 in Führung, doch die Federle-Elf brauchte nicht lange
um den Rückstand zu verdauen, denn bereits drei Minuten später gelang Patrick Hermle nach Zuspiel von Dominik Hermle der Ausgleich. Der SVG blieb überlegen und drehte noch vor
dem Pausenpfiff durch einen Treffer von Timo Steiner (Vorlage Sebi Nann) den Spieß um. Auch im zweiten Durchgang blieb die Schlagzahl hoch, nur fünf Minuten nach Wiederbeginn
gelang Franko Medenica nach Querpass von Patrick Hermle das 3:1 für die Rot-Weißen. Die Antwort der Gäste kam in Form des Anschlusstreffers aber prompt und kurz darauf hatte
die Federle-Elf Glück, dass der Schiedsrichter ein elfmeterreifes Foul im Gosheimer Strafraum nicht ahndete. Nach rund einer Stunde Spielzeit übernahmen die Jungs aber wieder
das Kommando und zogen den Gästen durch die Tore von Patrick Hermle und Sebastian Nann (2) innerhalb einer Viertelstunde den Zahn. Der dritte Treffer der SGM zum 6:3-Endstand