Spielbericht vom 23.09.18
SpVgg Trossingen – SV Gosheim 1 : 3

Am 8. Spieltag der Bezirksliga Schwarzwald stand für unsere Jungs ein Auswärtsspiel bei der SpVgg Trossingen auf dem Plan. Bereits in den ersten Minuten wurde klar
heute will man die ersten 3 Punkte in der laufenden Saison feiern. So wurde von Anfang an Druck gemacht und bereits in der 13. Spielminute bekamen wir nach einer
guten Aktion von Sebastian Nann einen Strafstoß, welchen unser Spielertrainer Adem Sari verwandelte. Nur 4 Minuten später konnte Sebastian Nann ein Missverständnis
der Trossinger Hintermänner nutzen und auf 2:0 erhöhen. Die Führung gab unseren Jungs Sicherheit mit schönen Pässen zu zeigen was in ihnen steckt. In der 32. Minute
war es erneut Sebastian Nann der einen Abpraller zum 3:0 nutzen konnte. Die Gastgeber kamen dann im Gegensatz zur ersten Halbzeit viel wacher und aktiver aus der
Halbzeit und konnten in der 55. Minute auf 1:3 verkürzen. Die weiteren Chancen wurden auf beiden Seiten nicht genutzt und somit stand der erste Sieg für unsere
Jungs fest.
Im nächsten Spiel bekommt man es auf heimischem Rasen mit dem Tabellennachbarn vom SV Zimmern II zu tun, Anpfiff ist um 15:00 Uhr.

Michael Mayer, Dominik Hermle, Richard Bronner, Lars Zisterer, Daniel Nann, Burak Demir, Lukas Peter, Dominik Klemm, Adem Sari, Ali Sari, Sebastian Nann, Simon