SVG I – SV Böttingen 0 : 3 (0:1)

Martin Hermle, Sascha Wildmann, Daniel Holz (45. Min. Patrick Holz), Marcel Heinz, Lothar Gurt, Martin Stier, Nicola Filiberto (45. Min Roberto Susca), Timo Steiner, Tobias Nann (70. Min. Dominik Klemm), Marius Elter, Karsten Stockhammer

Gosheim enttäuscht im Lokalderby

Das Sonntagsspiel fand trotz guter Bedingungen und zahlreicher Zuschauer nur auf mäßigem Niveau statt.

Dabei war Gosheim in den ersten 20 Minuten noch die bessere Mannschaft und hatte durch Marius Elter zwei große Torchancen, die leider vergeben wurden. Mit zunehmender Spieldauer verflachte die Partie, gelungene Aktionen hatten immer mehr Seltenheitswert. 10 Minuten vor der Pause war Daniel Holz gegen seinen Gegenspieler zu spät dran und foulte diesen im Strafraum. Den fälligen Elfmeter verwandelte Böttingens Michael Dressler souverän zum 0:1.

Zu Beginn der zweiten Hälfte keimte nochmals kurz Hoffnung auf, doch viele technische Fehler, zu geringes Tempo und eine verkrampfte Spielweise machten es dem Gegner an diesem Tag leicht. Durch einen individuellen Abwehrfehler stand ein gegnerischer Stürmer plötzlich alleine vor dem Tor und konnte auf 0:2 erhöhen, was die Vorentscheidung bedeutete (60. Min). 10 Minuten vor dem Ende nutzte Böttingen einen weiteren Fehler der Gosheimer Hintermannschaft zum 0:3 Endstand. Kurz vor Schluss hatte Elter die Chance auf den Anschlusstreffer, scheiterte aber am Pfosten.