A-Jugend

SVG – FV Olympia Laupheim 1:2 (0:1)

Unglückliche Niederlage für unsere Jungs gegen den Tabellendritten aus Laupheim.

In einer ausgeglichenen 1.Halbzeit hatte man nach 20. Minuten Pech als Bastian Mayer nach einer Ecke nur die Latte traf. In der 31. Minute, nach einem klaren Foulspiel an unserem Spieler machte der FV Laupheim das 0:1. In der 67. Minute erzielte Laupheim nach einem Eckball das 0:2. Fünf Minuten später ein Foulspiel im Strafraum an Daniel Dettinger und der Schiri entschied auf Elfmeter. Diese Chance liess sich Daniel Nann nicht entgehen und verkürzte auf 1:2. Die Moral stimmte und man wollte unbedingt den Ausgleich erzielen, aber wenn man kein Glück hat kommt auch noch Pech dazu. In der 89. Minute nach einer guten Einzelleistung von Patrick Hermle ging der Ball leider an den Pfosten anstatt in`s Tor. Wieder einmal eine bittere Niederlage für den SVG, der sicherlich an diesem Tag einen Punkt verdient hätte.
Nächsten Samstag am 16.04.2011 spielen wir in Ergenzingen um 16.00 Uhr!