A-Jugend

Tus Ergenzingen – SV Gosheim 4:1 (1:1)

Ergenzingen begann sehr druckvoll und hatte in der 14. Und 16. Minute zwei gute Chancen, die aber von den Stürmern leichtfertig vergeben wurden.

In der 25. Minute ging man durch Daniel Dettinger mit 1:0 in Führung. Danach versäumte man den Sack zuzumachen. Chancen durch Julian Nann, 2x Daniel Dettinger und Bastian Mayer (Latte) wurden leider nicht genutzt. So kam Ergenzingen nach einem individuellen Fehler aus dem Nichts in der 40.Minute zum 1:1. In der 57.Minute wieder durch einen Fehler in der Abwehr, das 2:1 für die Jungs aus Ergenzingen. Zehn Minuten später ein Eigentor zum 3:1. Danach war die Partie für uns gelaufen, man ließ die Köpfe hängen und ergab sich kampflos. In der 85.Minute erhöhte Ergenzingen auf 4:1. Mit so einer Leistung wie in der zweiten Halbzeit, hat man in dieser Liga nichts verloren!