A-Jugend

SVG – TSG Achstetten 2:1 (0:0)

Ein glücklicher aber hochverdienter Sieg gegen den TSG Achstetten.

Die 1. Halbzeit begannen wir sehr druckvoll und bereits nach 30 Sekunden vergab Daniel Nann die erste Chance per Kopf. Die gesamte Halbzeit erspielte man sich etliche Chancen, doch die wurden 2 x von Patrick Hermle, Daniel Nann und einmal von Felix Hauser leider vergeben. So ging es mit einem 0:0 in die Pause. Nach dem Wechsel, das gleiche Bild. Gosheim erhöhte den Druck und erzielte in der 52. Minute durch ein Freistoßtor von Felix Diego Hauser das längst überfällige 1:0. Jetzt wollte man unbedingt das 2:0 nachlegen, doch durch eine Unachtsamkeit erzielte der Gast das 1:1. Ab dieser Minute setzte man voll auf die Offensive, da jeder wusste, das in diesem Spiel nur ein Sieg etwas wert ist. Es wurde bis zur im wahrsten Sinne des Wortes letzten Sekunde gekämpft, und wurde durch Patrick Hermles Tor in der 91.Minute belohnt. Danach ließ der sehr gut leitende Schiedsrichter nicht mal mehr anspielen.