A-Jugend
FC 07 Albstadt – SVG 6:1 (3:0)

Mit einer desolaten Leistung kassierte man in Albstadt verdient eine Schlappe. Körpersprache, Einsatz und der letzte Wille wurden bei diesem wichtigen Spiel vermisst. Es war die schlechteste Saisonleistung gegen einen nicht allzu übermächtigen Gegner.

Tore: 0:1 11. Minute, 0:2 33. Minute, 0:3 39. Minute, 0:4 49 Minute, 0:5 65 Minute, 1:5 Julian Nann, 1:6 85. Minute

SVG – SSV Ulm II 0:6 (0:1)

Im Gegensatz zum Spiel gegen Albstadt machten unsere Jungs ein gutes Spiel. In der ausgeglichenen 1.Halbzeit hatte man mehrfach die Chance in Führung zu gehen, aber die Chancen wurden zu leichtfertig vergeben. So erzielte der SSV Ulm durch einen Freistoß in der 40.Minute das 1:0. Direkt nach der Halbzeit erhöhte Ulm durch einen Foulelfmeter auf 2:0. Danach das gleiche Bild, wir haben Chancen und der SSV Ulm schießt die Tore. 62. Minute 0:3, 65. Minute 0:4, 77. Minute 0:5, 85. Minute 0:6. In diesem Spiel wurden wir unter Wert geschlagen.