A-Junioren
SGM Gosheim-Wehingen II - SGM Baar 1:3

Nach guten ersten 15 Minuten ging man völlig berechtigt mit 1:0 in Führung. Sergio Buono verwertete einen Abpraller nach einem Freistoß. Danach hörte man allerdings auf Fußball zu
spielen und lies den Gegner besser ins Spiel kommen. Folge dessen kassierte man noch vor der Halbzeit den Ausgleich. Nach der Halbzeit merkte man die Konditionellen Probleme und man fand nicht mehr zurück ins Spiel. Man kassierte noch 2 weitere Tore im zweiten Abschnitt und konnte auch zum Schluss nichts mehr bewegen.

Es spielten: Enis Kilic, Alex Hengstler, Daniel Forai, Andy Haller, Ersan Koca, Simon Hermle, Miki Stojnic, Daniele Ferrari, Sergio Buono, Semih Senn, Cem Kütük, Daniel Redavid und Yussuf Dincerolovoj, Elias Weber, Felix Lambrecht und Aleks Zivanic