A-Junioren
SV Zimmern II - SGM Gosheim I 11:10

Unglückliches Pokalaus.
Am Mittwoch schieden wir unglücklich im Elfmeterschießen aus. Die Partie begann von beiden Seiten her sehr druckvoll. Wir gerieten in der 17.min in Rückstand. Wir erholten uns sehr
schnell und konnten in der 21.min durch Andy Leibinger ausgleichen. Ganze zwei Minuten später nutzte Marcel Albrecht einen Abpraller und erhöhte auf 2:1. Es ging Schlag auf Schlag,
Zimmern glich in der 26.min zum 2:2 aus. Quasi mit dem Pausenpfiff ging Zimmern mit 3:2 in Führung. Einen Abstauber nützte Andy Leibinger in der 53.min zum erneuten Ausgleich. Nach 90 Spielminuten endete die Partie unentschieden. Im Elfmeterschießen hatte der Gegner leider das größere Glück auf seiner Seite.

Es spielten: Mike Scherm, Andreas Mattes, Felix Lambrecht, Marcel Klaiber, Dennis Marquardt, Simon Hermle, Semih Senn, Andreas Leibinger, Daniel Geisel, Matteo Winker, Marcel