B-2-Junioren 06.11.2016
SGM Wehingen II – SGM Zepfenhahn 2:4 (0:1)

Nach einem unglücklichen 0:1 Rückstand in der 6 Minute haben wir langsam ins Spiel gefunden und hatten den Gegner eigentlich im Griff und erspielten uns viele Chance die wir wie
allzu oft nicht nutzten. Nach der Halbzeit erhöhten wir den Druck konnten aber auch hier unsere Chancen nicht nutzen und so kam es in der 48 Minute durch einen Konter und
Missverständnis zwischen Tor- und Abwehrspieler zum 0:2. Jetzt verloren die Jungs den Faden und spielten vielmals planlos und zu ungenau, so kassieren wir das 0:3 in der 55 min.
Das Spiel lief jetzt so dahin und wir konnten uns nicht mehr richtig durchsetzen und so bekamen wir in der 68 Minute das 0:4, der Gegner war sehr effektiv, aus 6-7 Chancen 4 Tore.
Ab dem 0:4 gab es nochmals ein kleines aufbäumen, so erzielte Saban Alibabic in der 75min das 1:4 durch ein schönen Abstauber und Timo Dorn aus der C-Jugend in der 79 Minute das
2:4 mit einen guten Schuss vom 16er. Ja was will man da sagen, der Trainingsbesuch spiegelt halt auch die Leistung im Spiel wieder, ohne Training klappt es halt doch nicht. Hier
wäre durchaus der erste Sieg drin gewesen. Danke an die 3 C-Jugendspieler die uns auch diese Woche unterstützten. Einen besonderen Dank an den Malerbetrieb Albrecht aus Gosheim
für den gespendeten Trikotsatz. Danke im Namen aller Spieler der B-Jugend und den Trainerteam der SGM Gosheim-Wehingen.

Es spielten: Steffen D.(TS) , Jan G., Robin Z., Nico L., Kerem D., Danilo M., Marc. Z., Florian N. , Saban A. , Felix D. , Dominik L. Lars L., Timo D., Janik S.
Tore: Saban Alibabic, Timo Dorn