B - Jugend
Bericht vom Mittwoch 22.04.09

SV Gosheim – FV 08 Rottweil 2 : 5

Die Entscheidung fiel nach zwei Minuten als man nach einem Abwehrfehler und einem Elfmeter bereits 0:2 hinten lag.

Die Mannschaft war bis zur Halbzeit so geschockt, dass der Gast in der 31. und 33. Minute nochmals zwei Tore zur 0:4 Führung erzielte.

Tim Villing konnte noch vor der Halbzeit auf 1:4 verkürzen. Als Julian Nann nach einem Alleingang auf 2:4 verkürzte, keimte doch noch etwas Hoffnung auf. Doch fehlte an diesem Tag das Durchsetzungsvermögen um diese Rottweiler Mannschaft ernsthaft in Gefahr zu bringen. Kurz vor Schluss machte der Gast mit einem weiteren Tor den verdienten 2:5 Sieg perfekt.

Sonntag 26.04.09

SV Gosheim – SpVgg Schramberg 14:1

Mit 14 Toren wurden die Schramberger in Gosheim abgeschossen. Der Gast war hoffnungslos unterlegen und kassierte vor und nach der Halbzeit jeweils 7 Tore.

Torschützen: Tim Villing 5, Julian Nann 3, Daniel Nann 2, Arnold Laudenschleger, Emanuel Weiss, Julien Heinzelmann, Andre Renner.