C1-19-09-2015
SGM Gosheim - SGM Zepfenhan 7:0

Im ersten Spiel der neuen Saison wussten wir nach den absolvierten Vorbereitungsspielen alle nicht wo wir leistungsmäßig genau stehen. Wir wollten das Spiel daher motiviert
und hochkonzentriert von Beginn an bestreiten. Das war auch sogleich erkennbar. Bereits in der 8. Minute scheiterte Tim mit einer schönen Direktabnahme und nur zwei Minuten
später verfehlte Martin nur knapp das gegnerische Gehäuse. Unser sehr starker Defensivblock um Henrik, Gianluca und Luca erstickte jeden gegnerischen Angriff schon im Keim
und so hatte Keeper Ruben einen  ruhigen Nachmittag. Nach weiteren vergebenen Chancen war es dann in der 22. Minute soweit und Tim erzielte nach schöner Vorarbeit von Klinton
das überfällige 1:0. Nur drei Minuten später erzielte erneut Tim nach schönem Sololauf von Marc das 2:0. Jetzt konnte man beruhigter Aufspielen und man sah weitere schön
vorgetragene Angriffe im Minutentakt. Rothbunnla erhöhte dann nach 30 Minuten mit einem schönen Rechtsschuss auf 3:0 und Danilo ließ eine Minute später mit einem Fernschuss
das 4:0 folgen. Über unsere Außenspieler Leon, Nico und Simon machten wir weiterhin viel Druck, vor der Pause wollte jedoch kein weiterer Treffer gelingen. In der zweiten
Halbzeit setzten wir unseren Sturmlauf fort und Tim erzielte mit seinem dritten Treffer das 5:0. In der Folgezeit gingen wir weiterhin sehr großzügig mit unseren Torchancen
um und dennoch erhöhte Rothbunnla mit einem Doppelpack auf 7:0. Da wir weiterhin in der Abwehr so sicher standen mussten wir in diesem Spiel keinen Gegentreffer schlucken.
So konnten wir im ersten Saisonspiel einen überzeugenden Sieg erringen. Lob ans ganze Team für eine geschlossene Mannschaftsleistung!

Es spielten: Ruben Baldauf, Leon Speck, Nico Lanna, Gianluca Palumbo, Luca Kümmerle, Henrik Ramsperger, Danilo Medenica, Tim Schnitzer, Marc Zisterer, Klinton Aliu,