C-II-26-09-2015
SGM Gosheim II - SGM Heuberg 5:0 (2:0)

Im zweiten Saisonspiel zeigte man eine hervorragende Leistung gegen die Jungs vom Heuberg. Von Anfang setzte man den Gegner unter Druck und war in den Zweikämpfen sehr präsent.
Bereits nach 5 Minuten schlug es zum ersten Mal im Tor des Gegners ein. Nach wunderbarem Pass von Martin vollendete Rothbunnla eiskalt vom Sechzehner. Weitere 8 Minuten später
hieß es bereits 2:0. Nach einem Freistß von Rothbunnla war Seba zur Stelle und verlängerte den Ball über die Linie. Die Angriffsmaschine rollte nun unaufhaltsam in Richtung
Heuberger Tor. Leon traf nur den Pfosten nach Zuspiel von Moritz. Die Defensive um Gianluca, Simon und Thomas stand wie eine Eins und somit verlebte Torwart Steffen einen sehr
ruhigen Nachmittag. In Halbzeit 2 ging es weiterhin in Richtung Tor der Heuberger. Angetrieben vom Mittelfeldduo Yannick und Martin sowie den Außen Jan und Max fand man ständig
die Lücken in der gegnerischen Abwehr. Doch erst ein 40m-Freistoßhammer in den Winkel von Tobias brachte dann die 3:0-Führung. Nach schönem Ballgewinn von Kerem in der 60.
Minute, war dann plötzlich Martin durch, umspielte noch 2 Gegner und passte sehr schön zum freistehenden Jonas, der dann das 4:0 erzielte. Zum Abschluss dann noch 5 Minuten
vor Schluss ein schöner Pass von Gianluca in den Lauf von Leon, der den 5:0-Endstand erzielte.

Es spielten: Steffen Digeser, Thomas Bühler, Gianluca Palumbo, Tobias Jung, Simon Decker, Jan Gehring, Yannick Schurr, Martin Geisel, Leon Speck, Rothbunnla Kao, Sebastin