Bericht vom Spiel am 24.10.09

SpVgg Schramberg - SVG = 6:4

"Weitere unnötige Niederlage"

Tore: Andi Leibinger,Aleks Zivanic, Manuel Debic, Daniel Redavid

Die zweite unnötige Niederlage innerhalb einer Woche kassierten unsere Jungs in Schramberg. In einem heiss umkämpften, guten Spiel auf ungewohntem Kunstrasen ging es hoch und runter. Schlecht war der Start: bereits nach vier Minuten lag man zurück, nach einem Sonntagsschuss aus ca.40m. Die Gosheimer ließen sich aber nicht schocken, sondern setzten nach. Andi stürmte 10min später in den Strafraum zum 1:1, was gleichzeitig der Halbzeitstand war. In HZ2 gab's Tore im Minutentakt: 2:1(41'),
2:2(Aleks nach Ecke,43'),3:2(44'),3:3(Manu per Kopf,53'),4:3(54'),4:4(Daniel,57'),5:4(67'),6:4(70'). Zwischenzeitliche Großchancen (Latte) wurden nicht genützt. Es zeigte sich, dass die Defensivarbeit heute nicht gut war. Das gilt aber für die GESAMTE Mannschaft! Es wurde zu wenig verschoben (BOS) und man ließ dem Gegner im MF zuviel Platz.