Spielbericht vom 23.10.2016
SGM Aichhalden/Rötenberg – SV Gosheim 1:2 (0:1)

Dank eines hart erarbeiteten 2:1-Erfolgs bleibt der SVG in Schlagdistanz zur Spitzengruppe. Dabei machten es sich die Jungs schwerer als nötig, denn besonders im zweiten
Durchgang ließen sie beste Kontermöglichkeiten ungenutzt und hielten so die Gastgeber bis zur letzten Sekunde im Spiel. In der ersten Halbzeit war der Ballbesitz
verteilt, die Rot-Weißen aber das spielerisch bessere Team. Während es die Gastgeber fast  ausschließlich  mit  langen  Bällen  probierten, setzten die Gosheimer auch
spielerische Akzente, die ganz großen Chancen blieben hüben wie drüben aber aus. Dennoch ging die Federle-Elf mit einer knappen Führung in die Pause, denn nach einem
Diagonalpass von Daniel Nann blieb Patrick Hermle vor dem gegnerischen Tor cool und erzielte den 1:0-Halbzeitstand. Im zweiten Durchgang war wesentlich mehr Feuer im Spiel,
was alleine 9 gelbe und 1 gelbrote Karte belegen. Nach rund einer Stunde stand dann Patrick Decker im Mittelpunkt der Partie. Zunächst unterlief ihm nach einem Freistoß ein
unglückliches Eigentor zum Ausgleich für die Hausherren (56.) doch nur zwei Minuten später rückte er das Geschehen wieder zurecht und brachte seine Farben nach Vorarbeit von
Daniel und Sebastian Nann mit 2:1 in Führung. Im weiteren Verlauf der Partie drängte der Gastgeber meist mit langen Bällen in den Strafraum auf den Ausgleich, kam auch zum
einen oder anderen Abschluss, doch so richtig gefährlich wurde es für den SVG nicht. Die Rot-Weißen hingegen versäumten es, die vorhandenen Kontermöglichkeiten sauber zu Ende
zu spielen, und hatten zudem Pech, dass Patrick Decker bei einem Freistoß nur die Latte traf.

Markus Gerstner, Timo Steiner (67. Elias Weber), Sebastian Nann, Marc Marquart, Dominik Hermle, Daniel Nann, Patrick  Hermle, Richard  Bronner, Andreas Leibinger, Dominik
Klemm (85. David Klemm), Patrick Decker

Vorschau: Am kommenden Sonntag gibt die Spvgg Bochingen ihre Visitenkarte in Gosheim ab. Spielbeginn ist um 15.00 Uhr.