A-Junioren 17.09.2016
SV Zimmern 2 - SGM Gosheim 6 : 0

In unserem ersten Punktspiel mussten wir eine herbe Niederlage hinnehmen. Bereits in der 6.min ging der Gegner mit 1:0 in Führung. Allerdings stand der Gegner klar im Abseits.
Ganze 5 Minuten später spielte sich Zimmern über die Seite nach vorne, flankte nach Innen und beim Kopfball waren wir leider unterlegen und es stand 2:0. In der 16min. hatte
Bashiru eine riesige Chance. Er spielte drei Leute aus doch seinen Torschuss konnte ein Zimmerner Spieler noch von der Torlinie retten. In der 27.min konnte Lukas Vogel einen
Freistoß abwehren doch der Gegner staubte aus kurzer Entfernung ab und erhöhte auf 3:0. Zimmern tat sich nun leichter weil wir dem Gegner zunehmend mehr Platz gaben. Einen
schönen Konter schloss der Gegner in der 37.min mit dem vierten Tor ab. Mit einem Kopfballtor stellte Zimmern den 5:0 Halbzeitstand her. Auch hier stand der Gegner klar im
Abseits. Nach der Pause konnte man das Spiel besser gestalten und man ließ nur noch einen Treffer in der 57.min zu. Bei diesem Freistoß hatte Lukas Vogel keine Chance. Ihm ist
es zu verdanken dass das Ergebnis nicht höher ausfiel.

Lukas Vogel, Samuel Weber, David Gimpl, Lars Zisterer, Christian Behr, Robin Neumann, Bashirou Leigh, Peter Podgerny, Vinizius Mayer, Hao-Thien Tran, Regaib Karaca,