A-Junioren 24.09.2016
SGM Gosheim - SV Spaichingen 3 : 2

Im ersten Heimspiel war der SV Spaichingen zu Gast. Nach einer etwas hektischen Anfangsphase mussten wir in der 20.min das 0:1 hinnehmen. Eine Minute später bekam man den Ball
vor dem eigenen Gehäuse nicht weg und es stand 0:2. Mit dieser Situation muss man erst mal klar kommen. Nach ein paar Minuten kamen wir wieder besser ins Spiel und hatten auch
die ersten Chancen. Den wichtigen Anschlußtreffer kurz vor der Halbzeitpause erzielte Regaib Karaca. Die Pause tat unserer Mannschaft gut und so ging es dann auch mit dem
Anpfiff richtig los. Basiru Leigh konnte in der 46.min ausgleichen. Die Partie wurde zunehmend hektischer. In der 82.min konnte Basiru im Sechzehner nur durch ein Foul vom Ball
getrennt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Peter Podgerny zum 3:2 Siegtreffer. Leider mussten wir in der Schlußphase noch einen Platzverweis hinnehmen. Doch konnte man
den Sieg über die Zeit bringen.

Es spielten: Lukas Vogel, Samuel Weber, David Gimpl, Furkan Yücel, Christian Behr, Robin Neumann, Lars Zisterer, Peter Podgerny, Vinicius Mayer, Basiru Leigh,
Regaib Karaca, Manuel Peuse, Hao-Thien Tran, Christoph Gehring, Simon Welle und Denis Pilz

Am kommenden Samstag spielen wir gegen das Obere Donautal. Anstoß in Fridingen ist um 16.45 Uhr.