A-Junioren 05.11.2016
SpVgg Trossingen - SGM Gosheim 3 : 5

Am Samstag mussten wir nach Trossingen. Wir starteten alles andere als gut. Von Anfang an liefen wir dem Ball hinterher. In der 20.min verwandelte Trossingen einen Freistoß aus
ca. 20 Metern direkt in den Winkel. Nun lief noch weniger zusammen und der Gegner bekam immer mehr Oberwasser. Wiederum durch einen Freistoß, in der 40.min, konnte der Gegner auf
2:0 erhöhen. Nach der Pause erlebten die Zuschauer eine ganz anderes Gesicht unserer Mannschaft. Man arbeitete aggressiv gegen den Ball und konnte in der 48.min durch Basiru
Leigh den Anschlußtreffer erzielen. Der Paß kam von Peter Podgorny. Bereits eine Minute später versuchte es Manuel Peuse mit einem Fernschuß. Diesen konnte der Torwart nicht
sicher klären und Vinicius Mayer konnte zum 2:2 abstauben. Ganze drei Minuten später passte Regaib Karaca im 5-Meterraum quer zu Basiru Leigh und dieser erhöhte auf 3:2. Trossingen
war nun etwas von der Rolle. In der 55.min konnte Vinicius Mayer einen Paß von Peter Podgorny zur 4:2 Führung nutzen. Das Spiel hatten wir nun sicher im Griff und wir ließen kaum
noch Chancen zu. Bis auf die 61.min. Da standen wir bei einem Eckball nicht konsequent beim Gegner. Per Kopf verkürzte Trossingen auf 4:3. In der Folgezeit verstand man es nicht
aus guten Möglichkeiten etwas Zählbares heraus zu holen. In der 76.min nahm sich Basiru Leigh den Ball und platzierte den Weitschuß ins Dreieck. Ein klasse Treffer. Mit dieser
Einstellung sollte man eigentlich immer ins Spiel gehen.

Lukas Vogel, Manuel Peuse, Dominik Leibinger, David Gimpl, Lars Zisterer, Robin Neumann, Regaib Karaca, Samuel Weber, Vinicius Mayer, Basiru Leigh, Peter Podgerny,