A-Junioren 18.03.2017
SGM Gosheim - Oberes Donautal 1:1

Verdienter Punkt gegen den Tabellendritten.
Gegen das Obere Donautal begann man mit sehr viel Respekt und sehr vielen kleinen Fehlern. Bereits in der 4.min konnte man einen „versprungenen Ball“ nur durch ein taktisches
Foul klären. Den fälligen Freistoß nutzte der Gegner zur 1:0 Führung. In der ersten Halbzeit fand man irgendwie nicht zum eigenen Spiel. Letztlich konnten wir uns noch bei
unserem Torspieler Lukas Vogel bedanken, dass der Rückstand zur Pause nicht größer war. In der zweiten Halbzeit konnten wir den Vorteil des Rückenwindes nutzen und fanden auch
besser ins Spiel. Wir erspielten uns sehr gute Chancen konnten diese aber nicht nutzen oder der gegnerische Torspieler machte diese zu Nichte. So dauerte es bis zur 80.min bis
Regaib Karaca den verdienten Ausgleich erzielen konnte. Zu unserem nächsten Spiel am kommenden Samstag in Bösingen müssen wir uns noch steigern und die Zweikämpfe von Anfang
an annehmen. Spielbeginn ist 15.30 Uhr.

Es spielten: Lukas Vogel, Manuel Peuse, Samuel Weber, Christian Behr, David Gimpl, Robin Neumann, Hao-Thien Tran, Peter Podgerny, Dominik Leibinger, Denis Pilz,