C-2-21-10-2015
SGM Gosheim II - JFV Oberes Donautal II 4:2 (2:2)

Im Mittwochsspiel gegen den Rivalen vom Oberen Donautal gelang ein Start nach Maß. Auf Pass von Moritz schloss Martin aus 20 Metern ab und überwand den gegnerischen Torwart
in der 3. Minute zum 1:0. Danach kam der Gegner etwas stärker auf, und erzielte innerhalb von 8 Minuten 2 Tore zur zwischenzeitlichen 2:1-Führung. Doch mit dem nächsten
wunderschön vorgetragenen Angriff über Seba und Leon kam der Ball wieder zu Martin, welcher zum 2: Pausenstand vollendete. In der zweiten Halbzeit hatten wir das Spiel dann
besser im Griff. Die überragenden Innenverteidiger Duta und Tobi umrahmt von den starken Außenspielern Thomas und Simon ließen hinten nichts anbrennen. In der 41. Minute dann
der verdiente Führungstreffer. Timo steckte stark auf Martin durch, welcher keine Mühe hatte zum 3:2 einzuschießen. Nach guter Vorarbeit von Yannick dann fast das 4:2, doch
Martin traf nur die Latte. Die mit einer "Bierruhe" ausgestatteten Kerem und Fabian leiteten dann die nächste Chance durch Jonas ein, welcher knapp scheiterte. Einmal wurde
es noch gefährlich vor unserem Tor, aber Fabi im Tor klärte souverän. In der 60. Minute dann die Erlösung. Jan spielte sich stark an der Außenlinie durch, passte auf Yannick,
der Martin in Szene setzte und schon stand es 4:2. In der Schlussminute ging dann noch einmal Yannick auf und davon und hätte fast das 5:2 erzielt.
Alles in allem ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg. Starkes Spiel, Jungs!!!!

Es spielten: Fabian Lickfett, Thomas Bühler, Simon Decker, Gianluca Palumbo, Tobias Jung, Yannick Schurr, Leon Speck, Jan Gehring, Sebastian Weber, Martin Geisel, Moritz