C-1-24-10-2015
SV Beffendorf - SGM Gosheim 0:8

Unser nächster Gegner war das Team aus Beffendorf, welche wir von Beginn an nicht unterschätzen wollten. So legten wir auch gleich sehr konzentriert los und bereits in der
6.Minute erzielte Marc nach einem öffnenden Pass von Rothbunnla mit einem schönen Schlenzer das 0:1. Schon zwei Minuten später rappelte es schon wieder im Karton und Klinton
schoss nach Zuspiel von Henrik zum 0:2. Wieder nur eine Minute später: Eckball Marc, Tim steht goldrichtig und erzielt das 0:3. Da wir weiterhin Druck aufs gegnerische Tor
ausübten musste Keeper Steffen nicht eingreifen und wenn es doch mal eng vor unserer Kiste wurde waren unsere Abwehrspieler Luca, Max, Jan und Sebastian jederzeit Herr der
Lage. In der 17. Minute scheiterte Klinton noch mit einem Heber an der gegnerischen Latte, doch kurz darauf erhöhte dann Max nach einem Klinton-Eckball mit einem Schuss unter
die Latte auf 0:4. Martin konnte zwischenzeitlich nur mit einer Notbremse gestoppt werden, es gab eine Zeitstrafe für den Gegner und den folgenden Freistoß von Tim parierte
der Beffendorfer Torspieler glänzend. Nach der Halbzeit wollten wir weiterhin zielstrebig nach vorne spielen, was uns auch eindrucksvoll gelang. Danilo, Marc und Rothbunnla
leiteten einige schöne Angriffe ein und vorne waren Felix, Martin und Marcel stets brandgefährlich. Nach einer präzisen Flanke von Max köpfte Tim dann zum nächsten Torerfolg
ein. Derselbe Spieler bediente dann in der 45. Minute Luis, der mit einem Schuss neben den Pfosten das 0:6 markierte. Henrik gelang dann in der 54. Minute mit einem Fernschuss
das 0:7 und Marcel stellte mit seinem Treffer zum 0:8 den Endstand her.

Momentan sind wir auf Tabellenplatz 2 mit 12:0 Punkten und 24:0 Toren. Glückwunsch ans Team.

Es spielten: Steffen Digeser, Luca Kümmerle, Henrik Ramsperger, Danilo Medenica, Tim Schnitzer, Marc Zisterer, Klinton Aliu, Rothbunnla Kao, Martin Geisel, Marcel Kelenc,