C-1-14-11-2015
SGM Gosheim I : SGM Schlichem  19 : 1

Im Heimspiel gegen die SGM Schlichem wollten wir die sehr gute Leistung vom Testspiel gg. Zimmern II (2:2) bestätigen. Wir nahmen uns vor konzentriert ins Spiel zu gehen und
wollten von Beginn an Druck auf die gegnerische Mannschaft ausüben. Dies gelang vorzüglich. Im gesamten Spielverlauf war es ein Spiel auf ein Tor. Und dies wurde nicht von
unserem Torspieler Steffen gehütet. Angriff auf Angriff wurde über das starke Mittelfeld, meist über unsere Flügelspieler, nach vorne getragen. Im Angriff versuchten wir das
engmaschige Netz, welches der Gegner vor der eigenen Bude aufgebaut hatte, zu durchbrechen. Schon nach 15 Minuten konnten wird uns eine 4:0 Führung herausschießen. Wir blieben
weiterhin am Drücker und bauten den Vorsprung bis zur Halbzeit kontinuierlich aus  (11:0). Auch in der 2. Hälfte wollten wir keinen Schlendrian einziehen lassen und spielten
unsere Angriffe weiterhin konzentriert aus. Allein die Chancenauswertung war an diesem Nachmittag ausbaufähig. In der 52. Minute mussten wir dann nach einer Unachtsamkeit im
Defensivverhalten durch einen schönen Heber unseren ersten Gegentreffer in der laufenden Spielrunde hinnehmen. Wir spielten jedoch daraufhin unbeeindruckt weiter und konnten
die Partie letztendlich gegen einen nicht allzu starken Gegner klar und deutlich mit 19 : 1 gewinnen. Glückwunsch Jungs !

Die Torschützen waren: Felix Decker (3), Tim Schnitzer (3), Danilo Medenica (2), Klinton Aliu (3), Rothbunnla Kao (4), Marcel Kelenc (1), Henrik Ramsperger (2), Eigentor (1)

Es spielten: Steffen Digeser, Leon Speck, Luca Kümmerle, Henrik Ramsperger, Danilo Medenica, Tim Schnitzer, Marc Zisterer, Klinton Aliu, Rothbunnla Kao, Jonas Mayer, Luis