C-2-31-10-2015
SGM Kolbingen – SGM Gosheim II 3:1 (1:0)

Das vorgezogene Spiel gegen den Tabellenzweiten aus Kolbingen war das erwartet schwere. Gegen den sehr zweikampfstarken Gegner waren wir zwar spielerisch gleichwertig, doch
fehlte die letzte Konsequenz vor dem eigenen wie auch vor dem gegnerischen Tor. Bereits nach 2 Minuten war Martin nach Pass von Leon durch, verzog aber leider übers Tor. Mit der
ersten gefährlichen Aktion führten die Gastgeber nach 10 Minuten durch einen Heber mit 1:0. Wir waren weiter spielbestimmend und nach Pass von Jonas zu einem herrlichen Sololauf
von Klinton in den Strafraum, doch der Rückpass fand den Mitspieler nicht. Wir hatten weiterhin gefährliche Aktionen durch einen Weitschuss von Timo, sowie 2 gefährlichen
Freistößen von Max, bei welchem Luis einmal im Nachschuss den Ausgleich knapp verpasste. So ging es mit einem 1:0 in die Pause. Für die zweite Halbzeit hatten wir uns einiges
vorgenommen, doch nach 38 Minuten tauchte ein gegnerischer Stürmer allein vor Torspieler Seba auf und ließ ihm keine Chance. 2:0. Wir lockerten nun den Defensivverbund etwas auf,
und so hatten die Abwehrspieler um Yannick, Kerem, Simon und Moritz immer wieder knifflige Situationen gegen die konterstarken Gastgeber zu überstehen. Aber auch im eigenen
Angriffsspiel hatten wir weitere gute Möglichkeiten. Ein Weitschuss von Marc sowie ein Kopfball von Luis verhalfen aber nicht zum notwendigen Torerfolg. Ein Konter der Gastgeber
entschied dann die Partie mit dem 3:0. Die 66.Minute gab dann noch einen Grund zum Jubeln. Nach einem Zuckerpass von Rothbunnla war Klinton auf und davon und netzte zum 3:1
-Endstand ein. Gegen die starken Kolbinger wäre eigentlich mehr drin gewesen, aber wir werden trotzdem nicht die Köpfe hängen lassen. Schade, Jungs!!!

Es spielten: Sebastian Weber, Simon Decker, Marc Zisterer, Max Weber, Yannick Schurr, Leon Speck, Luis Rösner, Martin Geisel, Moritz Wochner, Rothbunnla Kao, Jonas Mayer,