C-Jugend 13.05.2017
SGM Gosheim II – SpVgg Aldingen 1:6(0:2)

Im vorletzten Rundenspiel ging es gegen den ungeschlagenen Tabellenführer aus Aldingen. Bereits zu Beginn merkte man der Mannschaft an, dass sie viel vorhatte. So bestimmten
wir das Spielgeschehen in den ersten 10 Minuten ohne allerdings zwingend vors gegnerische Tor zu kommen. Mit dem ersten Angriff der Gäste mussten wir dann allerdings den 0:1
Rückstand hinnehmen. Das Spiel konnten wir weiterhin offen gestalten, die Aldinger jedoch waren eiskalt vor dem Tor. So mussten wir in der 22. Minute das 0:2 hinnehmen.
Die 2. Halbzeit wollten wir nochmals alles reinwerfen, doch die Aldinger machten bereits nach einer Minute das 0:3. Die Aldinger spielten nun ihre Klasse aus, machten in der
49.Minute das 0:4. Nur 4 Minuten später schlugen dann wir zu. Nach einem schönen Konter erzielte Seba den Ehrentreffer. Zwei weitere Treffer in den letzten 10 Minuten brachten
den um mindestens 2 Tore zu hoch ausgefallenen Sieg der Gäste. Schade Jungs, aber wir haben die Aldinger mit dieser Leistung doch etwas ärgern können. Weiter so!!!

Jens Capellmann, Fabian Vogel,  Jonas Mayer, Vinzent Amato, Max Schnitzer, Moritz Wochner, Nenad Romanov, Sebastian Weber, Robin Weber, Kai Hermle, Timo Dorn,