C-Junioren 13.05.2017
SGM Gosheim I – FSV Schwenningen 10:0

Der Höhenflug vom Sieg gegen den Spitzenreiter hält an. Personell kam man am Wochenende (mal wieder) auf dem Zahnfleisch daher. Nur zu 12. empfingen wir das
Tabellenschlusslicht aus Schwenningen. Siegen und die Mini-Chance auf die Meisterschaft bewahren, war also trotzdem Pflicht! Und die Jungs legten gut los: Bereits in der 2.
Minute kombinierte man sich sehenswert vor des Gegners Tor, doch Martin´s Abschluss landete am Pfosten. In der 5.Minute konnte Kevin aber eine Simon-Ecke per Kopf versenken.
Nur eine Minute später verwandelte Ioannis einen FoulElfmeter eiskalt zum 2:0. In Minute 8 dann wieder Martin… ja wieder an den Pfosten! Aber schon in Minute 10 erhöhte
Kevin nach Traumpass von Ioannis. Nach etwas Leerlauf dann Martin im 3. Anlauf… ins Tor! Die klasse Vorlage kam diesmal von Max. Nochmals Kevin sowie Leon – diesmal auf
Vorlage von Kevin schraubten das Ergebnis auf 6:0 zur Halbzeit. In Halbzeit 2 brauchten wir ein paar Minuten um bei schwülen Temperaturen wieder in Tritt zu kommen, ehe
Martin per Kopf nach einem Freistoß auf 7:0 erhöhte. Martin bereitete dann das 8:0 durch Max vor, wieder ein Kopfballtor! Das 9:0 dann Luis nach Vorarbeit Martin. In der
letzten Spielminute wollte sich dann noch unser Thomas Bühler in die Torschützenliste eintragen aber wurde im Strafraum einfach umgestoßen. Den fälligen Elfer setzte Max
nochmals zum 10:0 in die Maschen.

Marius Stehle, Simon Narr, Gianluca Palumbo, Max Weber, Thomas Bühler, Yannick Schurr, Ioannis Tryfon, Leon Bregenzer, Kevin Schmeh, Martin Geisel, Luis Klaiber, Simon Müller